~~VOICI LE PROGRAMME POUR LES VACANCES DE FEVRIER ( A vos Agendas ;-) ) .
Adultes et Enfants
LUNDI 15 FEVRIER : Atelier Carterie de 10h à 12 h ou de 14h à 16 h
MARDI 16 FEVRIER :Création d'une ou 2 pages Scrapbooking 30x30 ( Pensez à prendre quelques photos ;-) ) de 10h à 12 h ou de 14h à 16 h
MERCREDI 17 FEVRIER :Réalisation d'un Mini Album Photo de 10h à 12 h ou de 14h à 16 h
JEUDI 18 FEVRIER : Boites en tout genre de 10h à 12 h ou de 14h à 16 h
VENDREDI 19 FEVRIER : Réalisation d'une toile 20x20 Scrapper ( Pensez à prendre quelques photos ;-) ) de 10h à 12 h ou de 14h à 16 h
Prix de la séance 15 €uros ou La carte de 10 séances à 130 €uros
Matériel fournis
LE SAMEDI 20 FEVRIER : CROP ALBUM PHOTO
Journée Complète à partir de 10h00 jusqu'en fin d'aprés midi 50 € la journée (repas et fournitures inclus ;-) )
Pensez à vous inscrire dés maintenant au 06.13.38.33.60 ou saramorier@hotmail.fr ou directement en cliquant ICI
Envie de faire plaisir mais en manque d'inspiration pour une idéé cadeau ?
Je peux vous proposer Une idée originale pour les amoureux(ses)
de loisirs créatifs :
Offrez Une carte cadeau ( 1 atelier ou 10 ateliers ) à utiliser sans limite de date dans mon atelier SARA CREA !!!!
Prix de la Carte cadeau 1 atelier de 2Heures : 15 euros
Prix de la carte cadeau pour 10 ateliers de 2Heures : 130 euros
Alors n'hésitez plus et contactez moi pour avoir toutes les informations et réserver votre Carte cadeau SARA CREA
06.13.38.33.60
saramorier@hotmail.fr
Les ateliers se déroulent soit à Villefranche sur Saône (69400) soit à domicile (4 personnes minimum)
SARA CREA
OUBLIER PAS DE COMPTABILISER VOTRE VIGNAIGRETTE
15 cl de lait écrémé 1pp
50 gr (3 tranches fines) 3pp
12 gr de pate à tartiner dukan pour moi 1pp
1 mandarine 0pp
2 cs de fromage blanc 0% 1pp (mis 24 h au frigo dans du sopalin dans un chinois pour l'égoutter)ou 2 petits suisse 0% bien égouter.
1 échalotte hacher 0pp
3 cornichons 0pp
1 cc de moutarde 0pp
1 cc de vignaigre de cidre 0pp
idéale pour les hamburgers ou pour les pommes de terre à l'eau ou au four.
pour 3 parts
3 cuisses de poulets 21pp
3 pomme de terre (150 gr) 3pp
300 gr de carottes couper en rondelle 0pp
1 cc d huile 1pp
1 oignon 0pp
1 gousse d ail 0pp
1 bouquet garnis 0pp
Colombo épice antillaise 0pp
3cc de fond de volaille (dans 500ml d'eau)1pp
Piment antillais ou piment de cayenne à doser avec
précaution .
TOTAL 27 PP SUR CREATION RECETTE DONC 9PP /PERS
Faire revenir dans une casserole huile ,oignon,pomme de terre coupé en morceaux et les cuisses de poulets quand tout est bien dorée arrosée avec le fond de volaille et rajouter tout le reste ,laisser mijoter une à deux heures attention arroser d'eau si il en manque .
Savourer bien chaud.
LES RECETTES SONT UN PRO POINTS 1 JE VAIS LES RECALCULER UNE PAR UNE ET RAJOUTERAIS LE PP2 AU TITRES POUR PAS SI PERDRE MERCI A TOUS
100 gr de nouille cuites 3 pp
1 cube kub or 0pp
200 gr champignons 0pp
1cs de crème à 5 % mg 0pp
sel et poivre
Faite cuire vos pâtes dans l eau avec le kub or et après les avoir égoutter directement mettre la crème et les champignons .
Je viens de trouver ce petit bijoux une calculatrice nutritionnel du mc do vous calculer ce que vous allez manger c'est sur un site canadien mais appart certaine chose en plus on si retrouve bien . Allez vite tester .CALCULATRICE
PENSEZ A VOUS INSCRIRE
A LA NEWSLETTER