750 grammes
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17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 16:20

Pour 4 pers          4pp/pers

 

1oignon

1cs de beurre demi-sel

1 barquettes de champignion de paris 250g

55cl de lait demi-écrémé

25cl bouillon de poule

4cs de flocons d'avoine

sel poivre

 

 

Emincer puis fairer revenir l'oignon dans le beurre.

Nettoyer les champignons en reserver 2 puis émincer les autres.

Les faire revenir doucement avec l oignon puis retirer du feu.

 

Dans unecasserole faire frémir le lait avec le bouillon ajouter les flocon d'avoine laisser épaissir.Saler et poivrer

 

Ajouter le mélange oignon et champignions .

Laisser frémir 10 minutes puis mixer à l'aide d'un mixer plongant.

Servir chaud avec quelques lamelle de champignions crus.

 

 

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  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
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