Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2011 2 17 /05 /mai /2011 16:16

Pour 4 verrines:

 

400 gr de carotte 0pp

400 gr de chou rouge 0pp

2 échalotes 0pp

2 petits suisses 0%mg 1pp

quelques gouttes de citron 0pp

 

TOTAL: 1pp (que ça!)


Mixez tout l'ensemble si vous ne faites aucune déco,

 sinon séparez et faites des couches: chou rouge, sauce, petit suisse, échalotes, sel et poivre, citron et finir par la carotte. 

 

Très bourratif et frais mais pas assez de sauce pour une gourmande comme moi...

J'ai donc rajouté une sauce cruditée et là pas mal du tout, à vite essayer chez soi... 

 

PHOTO-BLOG15.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by AUXJOLIESAVEURS - dans VERRINES et AMUSES BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Julianne 23/05/2011 17:03


Très belle les photos, ça donne l'eau à la bouche!


Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher