Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mai 2011 2 10 /05 /mai /2011 14:28

1 concombre 0pp

40 gr de chèvre 2,5pp

10 gr de crème liquide 1pp
5 cl de lait écrémé 0.5pp
sel et poivre 0pp

Total: 4pp

Chauffer la crème avec le lait et les morceaux de fromage sans porter à ébullition. 

Bien mélanger, et même mixer si besoin.

Laisser refroidir, puis passer au chinois et mettre dans le siphon de la cartouche de gaz à secouer.

Laisser au repos 1h00, allongée au frigo.

Couper en petits dés le concombre afin de remplir la verrine à moitié, puis au dernier moment combler la 2ème moitié de chantilly de chèvre.

 

Quantité: environ 18 demi-verrines.

PHOTO-BLOG9.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by AUXJOLIESAVEURS - dans VERRINES et AMUSES BOUCHES
commenter cet article

commentaires

Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher