Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juin 2011 1 13 /06 /juin /2011 07:27

 

2 grosses tomates à farcir 0pp

100 gr de viande hachée 5 %mg 3pp

1 gousse d'ail 0 pp

1/2 échalote 0pp

5 cl de lait 0,5pp

herbes de votre choix 0pp (pour moi persil )

 

Couper le chapeau de vos tomates,vider les tomates et salé poivré l'intérieur.

Mixer la viande avec un peu de chaire des tomates et tout les ingrédients .

Farcir les tomates de cette farces et remettez les chapeaux puis 40 minutes à 140 °C four déjà préchauffé.

 

100_10061.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by AUXJOLIESAVEURS - dans PLAT UNIQUE ET FECULENTS
commenter cet article

commentaires

Nadège 07/08/2011 19:13


Hum, j'adore les tomates farcies! J'en ai acheté ce matin pour faire bientôt (^_^)


aude 13/06/2011 23:14


miam! j ai fait cette recette à midi, mais faute de tomates j ai fait avec une belle courgette, aussi j ai oublié le lait.... mais c était trop bon!!!! hihi merci! bizz


AUXJOLIESAVEURS 15/06/2011 13:50



AVEC PLAISIR


 



Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher