Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2011 6 19 /11 /novembre /2011 16:23

POUR 8 PARTS 2 pp2 /part

 

PATE ALLEGE 12PP2 créateur recette (ENCORE MERCI DORO )

 

100 gr de farine 9pp

1 petit suisse 0% 0pp

40 gr de beurre 20 % mg  2pp

 

Mélanger le tout ensemble à la main et laisser reposer 30 minutes.

Étaler à l'aider d'un rouleau pâtisserie sur une feuille de cuisson et l'étaler dans votre moule.

 

GARNITURE

2 oeufs 4pp

15 cl de lait écrémé 1pp

4 blancs de poireaux 0pp

sel,poivre et herbes de votre choix 0pp

 

Faites cuire vos blancs de poireaux 20 minutes dans l'eau bouillante ,égoutter les puis les mettres dans le fond de tarte.

Battre les oeufs avec le lait et le verser sur les poireaux.

 

environ 20 minutes à 180°C

 

 

IMGP4891.JPG

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fabienne 20/11/2011 09:00

Oui ! Merci à toutes les deux !! Une très belle tarte !

Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher