Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mai 2011 2 17 /05 /mai /2011 16:34

POUR 1 PERSONNE :

 

 

100 gr de riz 3pp

100 gr d'escalope de dinde 3pp

100 gr de champignon 0pp

15 gr de crème 15%mg 1pp

 5 cl de vin blanc 1pp

 

Cuire la dinde, pour ensuite ajouter les champignons et le vin blanc, tout cela avant de mettre la crème. J 'ai accompagné l'escalope avec du riz, mais on peut aussi le remplacer par des pâtes, de la purée de pomme de terre ...

 

PHOTO-BLOG13.jpg

 


Partager cet article

Repost 0
Published by AUXJOLIESAVEURS - dans PLAT UNIQUE ET FECULENTS
commenter cet article

commentaires

Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher