Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 août 2011 5 05 /08 /août /2011 14:41

Me voici de retour avec de nouvelle recette

merci a tous pour votre soutien.

 

 

Moule à satiété 5pp

1 verre de vin blanc 0pp

2 oignons 0pp

10 gr de farine 1pp

5 gr de beurre 41%mg 1PP

 


Grattez bien et lavez les moules. Mettez-les dans une cocotte avec les 5 gr de beurre, les oignons hachées et le vin blanc.

Faites-les ouvrir dans la cocotte couverte, sur feu vif pendant quelques minutes. Mélangez 2 ou 3 fois pendant la cuisson.

Dès qu'elles sont ouvertes, retirez les moules de la cocotte en conservant le jus de la cuisson. Déposez-les dans 1 plat creux et gardez-les au chaud.

Remettez le jus sur le feu. Malaxez avec 1 fourchette 1 cuillerée à café de farine  au jus de la cuisson des moules sur le feu. Laissez bouillir un instant. Salez poivrez.

Versez sur les moules. Saupoudrez de persil haché et servez.

 

PHOTO-BLOG58.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by AUXJOLIESAVEURS - dans PLAT UNIQUE ET FECULENTS
commenter cet article

commentaires

Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher