Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 14:17

POUR 6 PERSONNES 

 

1 kilo de boeuf (collier pour moi) 39pp

1 litre de vin rouge 0pp ( car il est cuit )

3 oignons 0pp

6/8 carottes 0pp

250 gr champignons 0pp

2 gousses d'ail

25 cl d'eau 0pp

bouquet garnie 0pp

herbes de votre choix 0pp

sel-poivre 0pp

 

(ON PEUX Y RAJOUTER DU BACON)

Accompagné de riz ou petites pâtes et pomme de terre nouvelle.)

 

Faire revenir la viande 10 minutes à feu vif puis le mettre à feu doux avec l'eau et 1/2 L du vin .

Avec les carottes coupé en rondelles , les oignons, les champignons et les herbes,sel,poivre.

Cuire à feu doux au moins 3h00,et rajouté au cour de la cuisson le reste du vin.

 

PHOTO-BLOG48.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by AUXJOLIESAVEURS - dans PLAT UNIQUE ET FECULENTS
commenter cet article

commentaires

Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher