Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 14:46

POUR 16 PP LE TOUT (A DVISER PAR LE NOMBRE DE BLINIS REALISE)

 

125 gr de farine 11,5pp

1/2  sachet de levure boulangère 0pp

20 cl de lait écrémé 1,5pp

1 oeuf 2pp

1 petit suisse 0,5pp

sel et herbes de votre choix (moi herbes de provence)

(JE TEXTERAI AVEC DES EPICES)

 

Tout mélanger et faire cuire comme les crêpes à la poêle.

J'ai fait plein de texte voila pourquoi je peux pas vous dire combien d'unité on peux faire .

J'ai texté en galette avec de la salade,tomate,cornichon.. pas mal du tout.

Ensuite avec les petites formes étoile ,coeur,tête d'ours en style crêpes avec un peu de tapenade de tomate séché très bien aussi mais le meilleur à mon goût c'est en petit amuse bouche .J'ai fait une galette où j'ai découpé avec l'emporte pièce des petits carrés et utilisé ça comme du pain , essayé avec du fromage frais mon préféré et avec du saumon très très bon aussi.

MAINTANANT A VOUS DE JOUER

 

PHOTO-BLOG49.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by AUXJOLIESAVEURS - dans VERRINES et AMUSES BOUCHES
commenter cet article

commentaires

popotte-et-tambouille 13/06/2011 15:59


recette originale
j'aime beaucoup


Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .

PENSEZ A VOUS INSCRIRE

A LA NEWSLETTER

Rechercher