HAMBURGER POISSON PANE 9PP
1 PERSONNE
1 Pain hamburger 50 gr 4pp
1 Filet colin pané 125 gr 4pp
15 gr sauce salade crudité 1pp
salade+tomate +oignon 0pp
Faire cuire le poisson et chauffer le pain (je le met dans la poêle avec)
mettre la sauce crudité sur les 2 parties du pain puis salade tomate oignon ou légumes de votre choix cornichon .....et voila un régale.
On peut aussi faire une sauce aux herbes et citron.
Pour accompagné
VERRINE DE BETTRAVE AU FROMAGE FRAIS 1PP2
50 gr de betterave 0 pp
20 gr de fromage frais 24%Mg 1pp
mixer le tout assaisonner et hop au frigo pour que ce soi frais.
Avec une salade verte et tomate pour un total de 200 gr de légumes entre betterave + salade et tomate hamburger et le reste en salade avec 15 gr de sauce crudité 1pp.
VOILA UN REPAS SUPER SIMPLE ET D 'UN VERITABLE PLAISIR POUR CELLE QUI ADORE LES HAMBURGERS