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4 mai 2011 3 04 /05 /mai /2011 13:51

150 gr de pâte 4,5pp

100 gr de champignon de paris 0pp

1 cc de moutarde 0pp

1/2 cc de moutarde à l'ancienne 0pp

2 cs de crème 12% MG 1,5pp

IMGP2347.JPG

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Published by AUXJOLIESAVEURS - dans PLAT UNIQUE ET FECULENTS
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commentaires

christophe 12/06/2011 19:01


Euh, je suis un mec, alors la cuisine et moi, ca fait deux ;-)
Tu peux nous donner la "marche à suivre" pour au moins les champignons et la moutarde?


AUXJOLIESAVEURS 12/06/2011 19:49



COUCOU ALORS TU FAIS TES PATES PUIS DANS UNE CASSEROLE TU METS TES PATES AVEC LES CHAMPIGNONS EN BOITE EGOUTE AVEC LES 2 MOUTARDES ET LA CREME , TU METS 5 A 10 MINUTES A FEU MOYEN JUSTE POUR QUE
CE SOIT CHAUD C EST TRES TRES SIMPLE MAIS TRES BON voila si tu as une autre question n'hésite pas bise


 



ameliemelo 13/05/2011 17:43


originaire de dijon je suis fan de moutarde!! surtout celle a l ancienne!!


Profil

  • AUXJOLIESAVEURS
  • J AI 27 ANS MAMAN D UN PETIT GARÇON.J AI COMMENCE WEIGHT WATCHERS CE QUI ME PERMET D APPRENDRE AS CUISINER .J ESPERE QUE CE BLOG ME PERMETTRAS DE RESTER MOTIVER ET D AIDER CELLE QUI ON BESOIN D IDÉES .
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